食品禮盒十大健康零嘴:少糖少油送禮實用禮盒嚴選

Hung2020-04-30健康飲食,飲食菜單

食品禮盒推薦十大健康零嘴 

每到需送禮時,就隨便在超商或超市買個食品禮盒,送給長輩或朋友總覺得像這樣的禮物似乎只流於形式,無法讓對方感受到你特別滿滿的心意?

食品禮盒推薦十大健康零嘴

送禮教戰守則十大健康零嘴人氣推薦:

  1. 蔓越莓乾:來自美國,低糖、無農殘、無防腐劑,天然滋味含膳食纖維。
  2. 無鹽堅果:健康油脂補充熱量,食用時掌控份量,小量包裝保持新鮮度!
  3. 烏龍茶糖:選用坪林茶葉加麥芽糖製作,硬糖入口茶香繚繞,低糖不甜膩。
  4. 鐵觀音茶酥:研磨茶粉配上花生香,突破傳統娃娃酥甜膩,茶香口感酥脆。
  5. 紅茶杏仁牛軋糖:小小顆當小茶點、伴手送禮零嘴、肚子餓時墊墊胃剛好。
  6. 藍莓乾:新鮮採收藍莓製成,粒粒分明,無防腐劑、無添加天然口味果香。
  7. 櫻桃乾:果肉大粒完整,濃縮紮實口感,酸中帶甜,天然果香誘人味蕾。
  8. 濾掛咖啡:嚴選阿拉比卡咖啡豆中淺焙,單品原味咖啡微酸口感甘甜香醇。
  9. 抹茶軟糖:軟糖放入口中慢慢溶解不黏牙,散發抹茶奶香味紓壓緩和心情!
  10. 蜜香紅茶茶包:原片茶葉包,簡單泡就很好喝,不只熱泡,也可以冷泡哦!

 

食品禮盒包裝衛生、方便攜帶 

濃濃本家食品禮盒包裝上都有搭配手提紙袋,禮盒內容物可以自行挑選不同口味零嘴組合,每一種都採用不透光夾鏈袋包裝,避免直接曝曬在陽光下,夾鏈袋包裝設計可以減少濕氣進入,果乾堅果等食品常溫保存或冷藏都可以。 

食品禮盒包裝衛生、方便攜帶

果乾清香、低糖幫助提味,原味堅果無添加、無負擔,但又有能保有滿滿的口感,每包140g獨立夾鏈袋包裝。

茶糖、茶酥、牛軋糖,每顆都有獨立透明小包裝,看得到食品更安心,100-150g鋁箔夾鏈袋包裝 ,少糖少油少添加物健康更加分,小包裝方便攜帶及分享。

 

送禮、送客不踩雷,濃濃本家實用禮盒嚴選 

送客送禮時遇到人數多的話,食品禮盒送禮最怕踩雷,怕包裝太過陽春或是內容物少的不夠實際。

濃濃本家精選出多種口味零嘴,從長輩最愛的茶葉點心、大人小朋友愛果乾堅果等,送禮最對味。

果乾系列堅果休閒零嘴系列茶香糖果系列,價格親民又兼顧美味的零嘴選擇,適合一起和同事、朋友與家人分享歡愉與喜悅時光。

這幾款零嘴組合成的食品禮盒推薦,不管拿來送給朋友、長輩、客戶長官都超級實用又氣派美觀!

送禮、送客不踩雷,濃濃本家實用禮盒嚴選

您可能需要的商品