堅果挑選:好堅果4原則!這種堅果最推薦!

CHEN2020-04-29生活體驗,生活飲食

好堅果怎麼挑?分辨堅果4原則!這種堅果最推薦!

綜合堅果無添加

如何挑選好堅果?

  1. 每顆重量:重量越重的堅果,生長非常好,品質也扎實飽滿。
  2. 外觀顏色:等級越高的堅果,顏色通常淺而有光澤;如果堅果的顏色黯淡,品質也較低。
  3. 細聞氣味:堅果所散發出來的氣味格外重要!散發過多的味道,如油耗味、發霉味等,代表堅果生產過程中的某個階段,品質受到影響。這是一定要避免的!
  4. 顆粒是否完整:在生產過程中,如果堅果有受到人為撞擊或其他外力因素影響因而破裂,除了外型出問題之外,堅果也可能產生變質。所以挑選堅果顆粒愈完整的堅果愈好。

 

無調味堅果

堅果種類,堅果有哪些?

世上堅果那麼多,有些堅果我們認為它不是堅果,可是實際上卻是究竟我們常見到堅果有哪些?分別長怎樣? 

  

核桃↓

 

 核桃山核桃

 

杏仁↓

 

杏仁

 

腰果↓

 

腰果

 

花生↓

 

花生

 

榛果↓

 

榛果

 

 

南瓜子

 

向日葵

 

葵花子↓

 

葵花子

 

 

開心果↓

 

開心果

 

巴西堅果↓

 

巴西堅果

 

夏威夷豆↓

 

夏威夷豆

無調味綜合堅果!原味健康最推薦

挑選好堅果4原則,除了堅果重量、顏色、氣味,以及顆粒完整度之外,選擇「無調味堅果也是非常重要的!

過多調味的堅果容易成水腫、或肥胖增加身體負擔,所以好堅果也要考慮天然且無調味,這樣才能吃得安心、健康。

 

無調味綜合堅果看這邊!

一包擁有5種無調味堅果,核桃腰果杏仁胡桃以及夏威夷豆,一次能吃到5種堅果天然的風味

更不加防腐劑、色素!完全無任何調味!保留5種堅果本身的樣貌,天然的堅果香,吃得出來!

辦公室桌上自備一包,下午茶時,來幾顆健康無調味堅果,再配上一杯包種茶手沖精品咖啡,讓下午茶變得不邪惡。健康低卡又提神!

無調味綜合堅果

無調味綜合堅果

內容物(夏威夷豆、核桃、杏仁果、腰果)

您可能需要的商品