專屬企業禮贈品訂做包裝印刷-公司禮品茶點果乾堅果伴手禮

Hung2019-10-01生活體驗,送禮文化

企業禮贈品十大推薦,健康送禮不失禮的好選擇

搏感情促進人際關係升溫幫助聯繫情感的公司禮品實用禮盒推薦 

「禮多人不怪」以送禮是聯絡感情的最佳管道之一,客製化企業禮贈品公司伴手禮首選!台灣茶點茶糖果、果乾堅果、沖泡茶包、掛耳咖啡包多樣禮盒組合,實用又美觀不失禮。提供禮贈品客製服務、專業客製設計印刷包裝,歡迎洽詢報價,電話聯絡02-27039187。
企業禮贈品客製包裝茶點禮盒 

公司禮品推薦一:適用行銷活動發表會、公關禮、開幕、來店禮、展覽展場贈品、入會禮、滿額禮

隨著客製化潮流的盛行,拜訪商務禮品、活動紀念禮品、廣告宣傳禮贈品都漸漸客製化包裝,用特色包裝以吸引人留下記憶點。
  • 果乾蔓越莓乾、藍莓乾、櫻桃乾,健康零嘴天然果乾,在你猶豫哪一種果乾難以抉擇時,為你提供最奢侈的享受,三種健康零嘴一次購買
  • 原味堅果:夏威夷豆、核桃、腰果、杏仁果多種原味堅果,低溫烘培無添加人工色素、無防腐劑保留原堅果營養,吃的健康新鮮保存方式:壓緊密封條,避免陽光直射。
  • 綜合乾果仁嚴選優質綜合果仁,當零嘴點心營養均衡無添加防腐劑、無人工色素香料低溫烘培,非油炸,不燥熱純天然,純素可食。
  • 濾掛咖啡手沖濾掛精品咖啡推薦,莊園嚴選阿拉比卡咖啡豆細心研磨,讓手沖也能沖泡出南義風情的烘培豆香、口感甘甜濃郁。
企業禮贈品濾掛咖啡 企業禮贈品果乾 企業禮贈品原味堅果 企業禮贈品綜合乾果仁

公司禮品推薦二:適用董事會成立、董事會改選、員工慶生會、股東會紀念品

為表達善意與敬意,贈送給與公司員工、股東、有商業往來行為的客戶、供應商等,贈送給每一位創意紀念品表心意。目的就是要讓收禮者感受到公司對其重視與感謝之意。
  • 一口牛軋糖:紅茶花生牛軋糖、咖啡花生牛軋糖、綠茶花生牛軋糖,飲食崇尚健康、天然的現代,挑選的一口吃牛軋糖大小適中,不用擔心咬不動、太甜,大人小孩都合適的牛軋糖。
  • 茶糖果:包種茶糖、蜜香紅茶糖、烏龍茶糖、茉香綠茶糖,來自坪林茶鄉的茶,包種茶葉 製成茶糖,每種口味都吃的到台灣好茶滋味! 清香甘甜是美味無負擔的零食。
  • 隨身沖泡立體茶包:蜜香紅茶包、茉莉綠茶包、四季烏龍茶包,使用的是原片茶葉,簡單泡就很好喝!不管熱沖或是冷泡,茶湯色純正蜜綠透黃,滋味甘醇,茶香氣悠揚。 
企業禮贈品咖啡花生牛軋糖 企業禮贈品茉香綠茶糖 企業禮贈品蜜香紅茶包

公司禮品推薦三:適用節日過年、春節、端午節、中秋、端午節、周年慶、尾牙

出外旅遊的人時常帶回當地特色的禮物回來送給家人、朋友和同事。送禮是用來慶祝節日或重要的日子表關懷的禮數,挑一個最具特色的伴手禮,不用擔心送禮失禮~
  • 包種茶酥多層次口感,酥脆香甜,一口咬下茶香四溢、甜而不膩,選用有機包種茶粉研磨,是高人氣的台灣茶酥首選!
  • 紅茶核桃糕吃的到台灣好茶滋味,鮮甜不黏牙! 美味無負擔的零食,是下午茶零食的好夥伴。
  • 夏威夷豆茶葉牛軋糖加入大顆粒夏威夷豆,搭配坪林在地文山包種茶,有機研磨的茶粉,融入有咬勁的茶香牛軋糖中,美味解饞 。
企業禮贈品包種茶酥 企業禮贈品夏威夷豆茶牛軋糖 企業禮贈品紅茶核桃糕
您可能需要的商品