拜訪朋友伴手禮怎麼送出好印象?

Hung2019-01-01生活體驗,送禮文化

健康零負擔拜訪朋友送禮首選,送的放心收的開心,茶香茶糖果乾禮盒多選擇

拜訪朋友伴手禮一起吃最好吃

 

拜訪朋友的伴手禮超難挑!

 

在出發拜訪親友前,總是會想破頭該帶什麼伴手禮才好,怕送了對方不喜歡吃的東西,對方還要笑著說感謝,這樣肯定十分尷尬,送禮不如就送大家都愛的安全牌。今天小編,替大家整理出幾款人見人愛的禮盒系列,跟著買,絕對能讓對方留下好印象。

 

最實用!辦公室下午茶到小孩零嘴一次滿足

清香茶糖茶酥好口氣

一談到伴手禮,大家腦中浮現的無非就是各式餅乾糖果,但這些零食吃起來真的安心嗎?現代人講求養生,吃東西不僅要好吃,更要吃得健康,還能滿足各種場合,不怕吃不完!想送出健康又好吃的點心,來濃農本家就能找到你要的答案。 

最實用伴手禮推薦:清香茶糖禮盒

清香茶糖茶酥禮盒組

此禮盒正適合當下午茶點心,四款經典點心,一定能讓你有個非常愜意的下午茶時光。不論是上班嘴饞,下班和孩子享受親子時光,不用再擔心造成健康負擔!

 

最有能量!給運動、健身的朋友,投其所好超貼心 

近年來,台灣健身風氣日漸盛行,越來越多人注重體態管理,無論是生活飲食,或是日常運動都馬虎不得。如果要送禮給這些人,得要特別留意了,一不小心踩到地雷食物,讓對方不能吃,這下可就不好了!若能依對方的興趣送禮,一定會讓人感到備受重視,絕對會大大拉近彼此間的關係。

 綜合果乾蔓越莓藍莓櫻桃乾

最有能量的伴手禮推薦:果乾午茶禮盒

果乾營養價值豐富,大家有目共睹,且熱量低,能適時補充營養,是許多健身人的好朋友。

(參考文章:健身水果:健身前吃什麼?水果攜帶太麻煩,迅速補充醣類不如直接吃果乾!)

 

最特別!拜訪朋友首選,健康零負擔伴手禮

每逢佳節,肯定少不了拜訪親友的行程,面對即將到臨的大節日,你是否準備好了呢?是否厭倦了一成不變的月餅、鳳梨酥,或是香甜多汁的水果柚子,不僅熱量高,送禮重複性更高,還容易造成對方的困擾,需要在有限的賞味期間,把他們都吃下肚,不但易造成肥胖,還可能讓健康亮紅燈。今年,就讓我們擺脫傳統,送出高雅又健康的伴手禮盒吧!

獨特的伴手禮推薦:茶香禮盒

精選台灣坪林文山「包種茶」,茶酥再搭配紅茶味香濃的核棗糕,及經典夏威夷豆茶牛軋糖,加上蔓越莓杏仁牛軋糖,這茶香跟果香融合在一起的整體感,絕對讓收禮的人充滿驚喜。

茶葉牛軋糖組合 

別再為伴手禮傷透腦筋了!更別買吃多了會傷身的糖果餅乾,讓收禮的人不知所措,選擇老少咸宜的果乾,單吃或是加以料理風味皆好,更重要的是,能隨時隨地補充能量,是現代人忙碌中不可或缺的營養品之一,就讓我們一起打造健康的身體吧!佳節送禮,日常伴手禮來濃農本家挑選準沒錯!

聚會聊天茶香果乾禮盒組 

 

 

 

 

 

您可能需要的商品