企業送禮送出好人緣,年節伴手禮人氣王重點有哪些?

Hung2019-12-01生活體驗,送禮文化

企業送禮不可少,年節伴手禮讓來年更圓滿順利

年節伴手禮推陳出新,但送禮的心意不變, 尤其是別具意義的年末,更適合企業送禮表達ㄧ整年的謝意。濃農本家年節禮盒如何成為企業送禮的人氣王呢?分享給大家參考,希望不論是公司送禮或是商務往來都能圓滿又順利。

 

國內外客戶都能送,食物是共通的語言

許多公司行號的業務範圍不只國內,也不乏國外客戶或代理商,甚至是外籍高階主管等。因為風俗民情讓年節伴手禮也總是要再三考量,濃農本家以健康零食及茶葉等生活化的食品為主,更具有普遍性,也不容易有觸碰禁忌的疑慮。

企業送禮年節伴手禮零食茶包最實用 

對國內大眾習慣來說,零食和茶包等相對實用,也毋須擔心乏人問津;對外國客戶來說,儘管非熟悉的飲食,卻顯得平易近人且簡單就能感受台灣的獨特風味,日常還能與家人分享,反而讓禮物更有機會留下深刻的印象。

 

嚴選品質用心把關,企業送禮如待家人一般

濃農本家使用的產品品質都經過嚴格把關與控管,原料與產地也以台灣小農合作生產為優先。從產地到禮盒中,務必確保每一樣產品都維持高標準,不只真正能吃到果乾、堅果的營養,也因為堅持不添加防腐劑及色素等,讓每一口都能感受到用心。

 

禮物往往如送禮者的代言人,最怕產品有瑕疵、損害或不良品等,濃農本家的高規格產品,讓人感受到沈甸甸的心意,還有堅持細節的用心。

 

企業送禮質感包裝,傳遞問度的手寫設計

許多人會建議按照收禮者的特色來挑選禮品及包裝,但要真正了解個性或喜好還是過於冒險。也因此濃農本家選用高磅數牛皮紙作為包裝,展現溫暖觸感和樹木質地,更易於接受。如果想要因應節日,也能加上客製設計,質感大方又能應景。

企業送禮年節伴手禮盒加上客製謝卡更有心 

另外禮盒上還有貼心小巧思,禮盒束帶上連接著小卡,可以手寫祝福或留下訊息,讓禮物更充滿溫度和人情味,原本冷冰冰的企業送禮瞬間化身最獨特的年節伴手禮。

 

年節伴手禮也能客製化,人氣王禮盒就是時刻想著收禮者!

有的人希望更特別一點,甚至可以再加上企業logo貼紙,又或者是另外選擇自己喜歡的組合,更進一步也可以另外訂製提袋等。發揮創意的大量企業訂購,都讓濃農頗受好評!

 

年節伴手禮選好了嗎?想成為企業送禮人氣王不如就讓濃農幫你輕鬆搞定!

 

客製印刷方案

100盒以上的客製印刷禮盒訂製,濃農提供彩色印刷貼紙以人工方式貼在外包裝上。只要付訂金並確認LOGO、設計圖、標籤貼紙後,14~20個工作天即可交貨,出貨前付清尾款,含運費一次配送。一條龍幫您完成禮盒客製化!
 
 
您可能需要的商品